domingo, 31 de janeiro de 2010

muffins de cacau e amêndoa

saíram hoje da minha cozinha para saborearmos com um chá de cidreira em boa companhia, da C. e do D.
Fiz com os ingredientes que havia na dispensa e resultou num sabor intenso, a cacau e amêndoa, a repetir...

Precisamos de:
- 175 g de margarina de culinária
- 175g de açúcar
- 2 / 3 de chávena de cacau
- 1 / 3 de chávena de chocolate em pó
- 2 ovos
- 100g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 75g de amêndoa ralada na 1,2,3 mais ou menos fina

Pré - aquecer o forno a 180ºC.
Derreter a margarina no microondas, bater a margarina com o açúcar até ficar um creme homogéneo.
Adicionar o cacau +  o chocolate e a amêndoa e bater mais um pouco.
Acrescentar os ovos um, a um e bater muito bem entre cada adição.
Adicionar a farinha e misturar muito bem.
Com a ajuda de uma colher de sopa deitar a massa em cada forma (com uma forminha de papel) e levar ao lume por 20m.

5 comentários:

  1. confirma-se que estavam muito bons :D

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  2. :) Adoro cházinho de cidreira mas ainda gosto mais destes muffins deliciosos!
    beijinho e boa semana!

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  3. Estes muffins estão óptimos!!!!
    E com o chá fica perfeito!!!!

    Beijinhos :)

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