sábado, 9 de janeiro de 2010

salmão no forno com colorau e pimento




gosto muito de ter no congelador, filetes de salmão, acho que é um ingrediente muito prático, saboroso e cá em casa todos comem, até o maridnho, sem grandes reclamações. Fiz no forno e a verdade é que o faço muitas vezes, mais do que grelhado, porque não se desfaz e tal como disse antes, acho que o forno é um grande aliado para quem quer cozinhar muito bem mas que, não tem muito tempo para estar sempre a vigiar as panelas.

Precisamos de:
- filetes de salmão
- 1 limão
- pimento vermelho
- colorau, sal, pimenta e alho em pó
- 1 fio de azeite

Temperar os filetes de um lado e do outro com o colorau, sal grosso, pimenta e alho em pó e regar com o sumo de limão, colocar num pirex.
Regar com o fio de azeite e colocar tiras de pimento vermelho.
Levar ao forno até cozinhar.
Servi com umas fatias de pão com alho e arroz de feijão.

1 comentário:

  1. Hummmmmmmmmmmmmmmmm
    que aspecto maravilhoso posso me servir?=D
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar