quarta-feira, 29 de julho de 2009
pescada à braz
Tudo se faz "À Braz", já experimentei bacalhau, atum, restos de frango assado, salsichas às rodelas. É à Brás ou à Braz?
Confesso que não morro de amores por este Braz mas, o maridão gosta muito de bacalhau à braz e como de vez em quando, temos de lhes fazer a vontade, lá faço este prato.
Tinha 3 postas de pescada grandes congeladas para fritar e não me apetecia nada fazer filetes de pescada fritos e optei por fazer pescada à Braz...
Precisamos de:
- 3 postas de pescada
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 pacote de batata frita palha
- 2 ovos
- 1 cenoura raspada
- azeitonas
- sal, pimenta e noz- moscada
- salsa picada
- azeite
Refoguei no azeite a cebola, os alhos e coloquei lá as postas de pescada, parti-as com a colher de pau, desfazendo-as em lascas e temperei com sal e pimenta.
Acrescentei a cenoura raspada.
Deixei cozinhar cerca de 10m em lume brando.
Acrescentei as batatas e tentei envolver tudo muito bem.
Bati os ovos com noz-moscada e a salsa picadinha.
Deitei os ovos sobre as batatas e a pescada e envolvi tudo muito bem.
Decorei com azeitonas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
hummm que boa forma de comer pescada!!!
ResponderEliminargosto bastante destas comidinhas!
ResponderEliminarCom pescada nunca experimentei...mas é tentador sim senhora!
ResponderEliminarbjs
tina