domingo, 15 de fevereiro de 2009

folhadinhos de frango e alheira


Precisamos de:
- frango desfiado (3 partes de frango já cozinhado)
- 1 alheira
- 1/2 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- espinafres
- noz-moscada e pimenta a gosto
- 3 colheres de sobremesa de queijo de barrar (usei do Lidl)
- 1 placa rectangular de massa folhada (usei do Lidl)
- 2 colheres de sopa de leite

Picar a massa folhada toda e com um cortador de pizza verticalmente em várias tiras.
Levar ao lume a cebola e os alhos e deixar alourar (sem queimar), acrescentar os espinafres e deixar apurar um pouco. Juntar o frango desfiado e a alheira, sem pele, desfeita com um garfo, juntar o leite e temperar a gosto. Juntar o queijo de barrar e envolver bem. Colocar na massa folhada e pincelar com água. Levar ao forno até dourar. Sirva com uma boa salada!

Sem comentários:

Enviar um comentário