sexta-feira, 20 de março de 2015

Pasteis de Tapioca

Ontem foi o dia do Pai. Tenho a sorte de estar rodeada de excelentes pais: o meu pai, o meu sogro e o pai dos meus filhos.
Não há palavras para agradecer o facto de estarem presentes, amarem, saberem ser amados e serem dignos do amor destes seres que os vão imitando em tantas coisas.
Eles vão partilhando as vitórias e oferecendo o ombro nas derrotas mas mantém-se lá, sempre por perto.
O amor mais forte é este, não é? O que espelha teias invisíveis ligando-nos uns aos outros em todas as direções. Que nos segura, ampara, puxa. O amor cresce, multiplica-se a cada etapa do crescimento.
Obrigada aos Pais da minha vida!



Precisamos de:
*3 pasteis
- 1/2 de cup. de tapioca
- 1 batata pequena
- 1/2 cenoura
- cebola picadinha
- 1 dente de alho
- sal, pimenta e cominhos
- 2 col. sopa de farinha de grão de bico
1. Demolhar a tapioca em água quente durante 1h.
2. Cozer a batata e a cenoura e quando cozidas, esmagar com um garfo.
3. Colocar a tapioca, batata, cenoura, cebola, alho no robot de cozinha e misturar apenas. Adicionar a farinha e misturar de novo.
4. Levar uma frigideira anti-aderente ao lume, pincelar com azeite ou spray e dourar os pasteis de ambos os lados.

4 comentários:

  1. nunca comi, mas pelo aspeto ia adorar muito bom aspeto.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Humm nunca comi tapioca mas esses bolinhos ficaram com óptimo aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/03/quinze-dias-com-pierre-herme-e-um-crepe.html

    ResponderEliminar
  3. Olá!
    Nunca comi, mas parecem deliciosos.
    Vou anotar a receita!
    Adorei o cantinho.
    Já estou a seguir.
    Beijinhos

    ResponderEliminar