sexta-feira, 27 de setembro de 2013

ovos recheados com paio & cmp

Uma entrada super simples, feita ao sabor do que há em casa, que encantou os presentes.
Às vezes complicamos, querendo fazer demais, querendo impressionar...Isto aplica-se em relação a nós mesmos e à culinária, esquecemos-nos de apreciar o que é mais simples.
E desta vez, uma receita tão simples que se faz de olhos fechados, ou quase...



Precisamos de:
- 4 ovos
- 4 fatias de paio
- 1 col. sopa + 1/2 de molho coentros e alho Paladin
- 1 col. chá de ketchup
- sal e pimenta
- cebolinho

* Tradicional *
1. Cozer os ovos.
2. Descascar e cortar ao meio (com cuidado para não danificar as claras), retire as gemas.
3. Colocar as gemas num recipiente, acrescentar o paio picado, os molhos e os temperos.
4. Triturar.
5. Colocar num saco de pasteleiro e encher cada clara com a mistura.
6. Colocar um pouco de cebolinho picado por cima.


* Bimby *
1. Cozer os ovos.
2. Descascar e cortar ao meio (com cuidado para não danificar as claras), retire as gemas.
3. Colocar as gemas, os temperos, os molhos no copo  triturar: vel. 5-7-9 uns segundos).
5. Colocar num saco de pasteleiro e encher cada clara com a mistura.
6. Colocar um pouco de cebolinho picado por cima.

7 comentários:

  1. Olá....
    Adoro adoro adoro esta tua sugestão :).... 5 *****......
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Quero! Adoro! Adoreia sugestão. Simples e deliciosa.
    Bom fim de semana.

    Beijinhos.

    Aurea Neves

    ResponderEliminar
  3. Deve ficar divinal! Vou experimentar em breve.

    ResponderEliminar
  4. Uma entradinha bem gourmet, um verdadeiro amousse bouche :)
    Kiss, Susana

    ResponderEliminar