quinta-feira, 1 de agosto de 2013

"Gellio" com maçã crocante

O delicias iniciou uma parceria com a Fruut,  e ontem fui conhecer um dos responsáveis pelo projecto e, as maçãs para além de viciantes, o projecto é super interessante e a conversa foi deveras motivadora. Resolvi fazer uma "receita" ou deverei antes chamar-lhe dica? Mas é uma excelente ideia para um lanche saudável, com diferentes texturas e sabores.



Precisamos de:
- gelatina de ananás 0%
- 1 col. Sopa de iogurte grego natural
- maçã crocante fruut vermelho doce
- 1 col. Café de mel

1.Fazer a gelatina na véspera e levar ao frigorífico de um dia para o outro.

2. Na hora de servir colocar uma colher de sopa de iogurte natural, o mel por cima e termine com topping de maçã crocante.

4 comentários:

  1. Ena!

    Que taça bonita!

    Adorei a sugestão!

    Já agora convido-te a espreitar o passatempo que estou a organizar:
    http://dicasedoces.blogspot.pt/2013/07/e-ca-esta-tal-como-prometido-minha.html

    Beijos

    ResponderEliminar
  2. Não conhecia essa maças crocantes mas pelo aspecto devem ser uma maravilha.
    A sugestão parece-me bem deliciosa.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá....
    5 ***** ;)..... Magnifico :).... Deliciosa :D....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Parece uma combinação interessante :)
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e bom fim de semana...

    ResponderEliminar