sexta-feira, 21 de junho de 2013

Entrecosto agridoce e um dip de queijo

Isto dos dip de queijo é um vício, ficam tão bons, tão bons...
E este entrecosto agridoce desapareceu sem ter oportunidade de dizer "ai" ou "ui". 



Precisamos de:
*Entrecosto agridoce:
- entrecosto
- 1/8 cup de mel
- 1/8 cup de ketchup
- 1/8 cup de molho de soja
- metade de 1/8 cup de azeite
- metade de 1/8 cup de olho inglês
- metade de 1/8 cup de água
- sal 
- 3 malaguetas secas
- 2 folhas de louro

1. Misturar bem o molho e barrar com ele toda a carne, esfregando bem com as mãos.
2. Levar ao forno pré-aquecido  200º até ficar cozinhado, se ficar sem líquido, acrescente um pouco de água.

*Dip de queijo curado:
- 1 queijo pequeno curado de vaca apimentado Paiva
- oregãos secos

1. Descartar a casca alaranjada, cortar em pedaços, misturar os oregãos e levar ao forno até derreter.
2. Servir com fatias de pão.

8 comentários:

  1. Delicioso e o aspecto é fantástico, gostei bastante a fotografia está muito bonita.

    Beijinhos

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  2. Gostei de tudo.
    O entrecosto agridoce agrada-me e esta mesmo como eu gosto.
    O dip de queijo esta excelente e o pão uma delicia.
    bom fim de semana
    bj

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  3. Excelente! Adorei a sugestão!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    P.s: Desafio a decorrer no Blog Receitas de Sedução.
    Desafio:"Arte e Qualidade com Frip!".

    Deixo o link do regulamento: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/06/desafio-arte-e-qualidade-com-frip.html

    Participe!

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  4. Tudo lindo e com um aspeto taaaaao apetitoso! Que rico petisco! :)
    Beijinhos

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  5. Esse dip deve ficar mesmo bem com o ontrecosto agridoce.
    Kiss, Susana

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