Uma sobremesa feita com o requeijão Lagos, que é simplesmente maravilhoso!
Precisamos de:
- para uma taça bem gulosa
*Palitos la reine:
- palitos la reine
- 50ml água
- 3 col. sbremesa de açúcar
- 1 café expresso
1. Levar ao lume água e açúcar e deixar ferver 3m.
2. Adicionar o café expresso e deixar ferver mais 2m.
3. Molhar cada palito la reine nessa calda embebendo-os e colocar no fundo de uma taça, pressionando bem.
* Creme de requeijão:
- 60ml de natas 35%
- 2 col. sopa de requeijão Lagos
- 1 col. sopa de açúcar baunilhada
- umas gotas de sumo de limão
1. Bater as natas com o sumo de limão até ficar bem volumoso e espessas.
2. Adicionar o requeijão e o açúcar e bater mais um pouco, de forma a que fique bem homogéneo.
3. Colocar o creme por cima dos palitos la reine.
*Morangos com manjericão:
- 4 morangos
- 3 folhas de manjericão fresco
- 60ml de água
- 3 col. sobremesa de açúcar
1. Cortar os morangos em pedaços.
2. Lavar tudo ao lume até reduzir para metade.
3. Descartar folhas de manjericão e colocar por cima do creme, alguma desta redução descerá para se posicionar em cima da bolacha, mas não se preocupe é mesmo assim.
4. Leve ao frigorífico umas horas, servindo fresco.
Parece mesmo deliciosa e ficou tão bonita que vontade de encher uma colher com esta maravilha.
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei! Gosto muito destas sobremesas em camadas...
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ter ficado mesmo uma delícia!
ResponderEliminarPara além de ser uma taça linda, parece ser uma sobremesa bem gulosa e deliciosa! Que tentação!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Que ar delicioso. :)
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