Gosto de fazer bolos em formas de bolo de Inglês e congelar, manias!!! Assim, posso fazer um triffle quando tenho visitas inesperadas, em dois tempos. Desta vez, estes queques deram lugar a um triffle maravilhoso. A dose indicativa é para um, ou uma gulosa como eu ;) Mas como boa menina que sou, partilhei com o hubby ;)
Isto nem sequer é uma receita, apenas uma dica para aqueles dias menos bons em que um docinho é remédio para tudo!
Precisamos de:
- queque (usei estes)
- Malibú
- 1 iogurte grego natural
- um pouco de gelado de baunilha (retire algum tempo antes do congelador)
- framboesas
- açúcar em pó
1. Num copo colocar metade do queque, encharcar com Malibú (seja generoso, afinal um dia não são dias).
2. Bater o iogurte com o gelado (na B.♥ vel. 4, 1m) até ficar homogéneo.
3. Colocar uma porção deste creme (metade) por cima do queque.
4. Colocar framboesas.
5. Repetir o processo: queque, Malibú, creme e framboesas.
6. Polvilhar com açúcar em pó.
Tenho tantos dias desses, em que apetece um docinho...
ResponderEliminarMas contentava me com um destes....
Bjoka
Rita
Simples e delicioso, além de ficar com optimo aspecto
ResponderEliminarPerfeito! Diria excelente! Mesmo a meu gosto. as fotos ficaram fantásticas! Parabéns!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
Fica uma sobremesa e com framboesas ...eu ia adorar.
ResponderEliminarbjs
Também faço esse tipo de sobremesas com ando com desejos :) A tua está fantástica.
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia
Maravilha, às vezes tmb tenho vontade de um docinho, e lá sai uma coisa assim do género
ResponderEliminarBjs
Então era disto que falavas ontem...
ResponderEliminarUma verdadeira delicia.
Eu congelo as aparas e sobras de bolos para estes mimos.
SAbem tao bem...
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Uma boa ideia... Vou tomar nota!
ResponderEliminarBeijinhos
Cristina
tem um aspecto delicioso!! e adoro framboesas!
ResponderEliminarUma sobremesa bem rápida e bem saborosa, vou levar um copo
ResponderEliminarBjkas
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Muito bom aspeto, original :)
ResponderEliminarBeijos
Para desfrutar com prazer e sem culpas, o rum aromatizado com coco dá-lhe um toque bem especial.
ResponderEliminarbeijinhos e boa Sexta.
O aspeto angelical e o sabor delicioso :)
ResponderEliminarNota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
Ai que saudades de Malibú!! Adoro essa bebida :) só por isso já fiquei a gostar ainda mais deste teu triffle!!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fdsemana
Que bom!!
ResponderEliminarAcho que era mesmo algo assim que me apetece agora :)
Que delicia!!
Adorei! Adorei a simplicidade e o aspecto guloso! Que maravilha
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