segunda-feira, 7 de maio de 2012

my kind of of hamburger

Uma delícia de hamburguer, as cores, o contraste do picante do hamburguer com a cebola caramelizada, os espinafres salteados e o vinagre dos picles...E as batatas, maravilhosamente doces e roxas, um deleite para os sentidos:) Precisamos de: - hamburguer (usei um caseiro com metade porco, metade perú) - sumo de lima - cebola caramelizada - picles (usei cornichons) - pão (usei integral) - espinafres - alho - um fio de azeite - sal e pimenta q.b. - 1 colher de sobremesa de maionese de Dijon - batatas chips (fiz com batata doce, variedade roxa e polvilhei com flor de sal e flocos de piripiri)
Temperar o hamburguer, grelhar e adicionar um pouco de sumo de lima. Numa frigideira colocar o azeite, os alhos picados e acrescentar os espinafres, saltear um pouco e temperar com sal e pimenta. Colocar os espinafres por cima do pão, o hamburguer, a maionese de Dijon, a cebola caramelizada e os picles. Servir com as batatas.

2 comentários:

  1. Amei a cor dessas batatas, nunca tinha visto batata doce roxa, é linda, linda!

    ResponderEliminar
  2. Adorei este hamburguer sou fã

    Bjocas

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar