domingo, 6 de maio de 2012

Crumble de costoleta

Poderia ser costoleta com crosta mas crumble de costoleta soa bem melhor:) Uma receita muito fácil e simples que fez as delicias dos comensais. A carne fcou suculenta e nada seca! É só preciso um pouco de imaginação... Precisamos de: - costoletas sem ser do cachaço - miolo de pão (ao qual juntei coentros e queijo e piquei tudo) - 1 colher de sobremesa de massa de pimentão - 1 fio de azeite
Colocar as costoletas por cima de papel vegetal. De um só lado de cada costoleta barrar com massa de pimentão. Colocar por cima da massa de pimentão o miolo de pão e calcar bem para que adira e tape toda a costoleta. Regar com um fio de azeite e levar ao forno a 180ºC.

4 comentários:

  1. MAIS MANEIRA DELICIOSA DE COMER COSTELETAS.
    FICARAM EXCELENTES.
    BJ

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  2. Bela sugestão.

    Bjocas e boa semana

    As Papinhas dos Babinhos

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  3. Boa tarde,

    O meu nome é Vera Leitão e trabalho a conta de comunicação de Vaqueiro. Em breve vamos ter algumas novidades e gostaríamos de partilhar consigo. Peço que se estiver interessada que entre em contacto comigo através de vera.leitao@pure.ativism.pt
    Obrigada,
    Vera

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