quarta-feira, 9 de maio de 2012

folar e ovo....

Por vezes estou sozinha em casa há hora de almoço, uma sopa e uma sandes são normalmente a opção pois, tenho de comer cedo, não me apetece cozinhar só para mim e já sei que se houver sopa, pelo menos isso eu como sempre. Adoro sopa! E não me importo nada de comer uma sandes bem feita. Neste caso, é só um apontamento, nem é bem uma receita, a fatia de folar (que veio de Valpaços, trazido pela minha amiga A. - que nunca se esquece de mim - , da festa do folar) pode muito bem ser substiruida por uma fatia de pão.

Precisamos de:
- Fatia de folar ou de pão
- ovo escalfado
- fiambre (usei de perú)
- queijo flamengo
- pimenta preta
- mostarda de Dijon



Esclafar o ovo.
Torrar o pão.
Barrar com a mostarda.
Colocar o queijo, o fiambre e o ovo escalfado temperado com pimenta preta acabada de moer.

3 comentários:

  1. GOSTEI DÁ UMA REFEIÇÃO DELICIOSA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito da sugestão. Resulta numa refeição bem saborosa. Essa gema do ovo a ensopar a fatia......ai que delícia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar