segunda-feira, 8 de agosto de 2011

costelinhas com molho especial

Estas costelinhas foram decididas e feitas em estilo vapti-vupt.
E que boas ficaram!
A repetir com certeza!



Precisamos de:
- 1 costela rapada partida em pedacinhos
- 1 colher de chá sal grosso
- 1 colher de chá de flocos de piri-piri
- 1 colher de sopa de soja
- 1 colher de sopa de molho de ostra
- 1 colher de sopa de água
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de café de mostarda de Dijon
- 1 colher de café de Ketchup



Misturar muito bem todos os ingredientes do molho até que este fique bem emulsionado.
Com as mãos misturar em cada costelinha de forma a que o molho a cubra e levar ao forno a 200ºC até ficar bem cozinhado.



Nota 1: Se notar que começa a ficar seco acrescente pequenas quantidades de água.

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