sexta-feira, 17 de setembro de 2010

lulas grelhadas com molho de salsa e limão

Isto nem é bem uma receita, é mais uma dica... Grelhei umas lulas que depois mergulhei num molho de salsa e limão. Simples e delicioso!

Precisamos de:
- lulas
- 2 dentes de alho
- 1 colher de café de flor de sal
- pimenta branca
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de sumo de limão

Grelhei as lulas sem qualquer tempero.
Num recipiente que possa ir ao microondas coloquei: os 2 dentes de alho laminados, o azeite, a pimenta e a salsa e levei a aquecer 1.30mn. Deite este molho numa taça e acrescentei a flor de sal e o sumo de limão, mergulhei neste molho e deixei mergulhado por 5mn.

4 comentários:

  1. É uma receita sim senhor... e das bem apetitosas!
    um beijo
    babette

    ResponderEliminar
  2. É um óptimo tempero, ficaram óptimas as tuas lulas!

    ResponderEliminar
  3. Aqui no Brasil, é dificil de ver pratos assim !! Ficaram otimas!

    ResponderEliminar
  4. Delicia de lulas,
    Tenho de experimentar esse tempero...
    Bjs

    ResponderEliminar