quinta-feira, 2 de setembro de 2010

filetes de salmão com laranja e limão

mais uma receita com salmão, desta vez não é bem uma receita, é quase uma dica. O segredo está na marinada e o resultado é delicioso, nada enjoativo e foi utilizado na nossa dieta, servido apenas com 1/2 ovo cozido e feijão verde cozido ao vapor.

Precisamos de:
- filetes ou postas de salmão
- 1/2 limão
- 1/2 laranja
- sal


Temperar o salmão com sal, sumo de meia laranja e de meio limão e deixar a marinar por 30mn.
Grelhar numa frigideira anti-aderente sem qualquer gordura (não é preciso pois é um peixe gorduroso e se a frigideira foi anti-aderente nem sequer pega).
Servir com legumes.

2 comentários:

  1. Uma delicia. também o faço sempre com marinada prévia.
    Fica óptimo.
    bjos

    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar