sexta-feira, 27 de agosto de 2010

hamburgers mistos à la oriente

Uns hamburgers que serviram para aproveitar 2 bifes de frango e um mísero e minúsculo bife de perú. Aromatizei-os com cominhos, açafrão e colorau e ficaram muito bons. De uma refeição feita à pressa resultou uma receita para voltar a fazer e degustar lentamente. Fez as delícias de pequenos e graúdos.

Precisamos de (rende 4 hamburgers):
- 1 bife de perú
- 2 bifes de frango
- cominhos, açafrão, colorau, salsa picada, sal, pimenta
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 1 pão

Picar a carne com o pão, os temperos, a cebola, o alho. Moldar os hamburgers (eu uso um utensílio excelente de Tupperware). Pincelar com azeite e grelhar.
Ficam super saborosos e nada secos. Experimentem!

2 comentários:

  1. Deviam estra deliciosos! Ficaram com muito bom aspecto.

    bjos

    ResponderEliminar
  2. ficaram bem bonitos!! gosto muito de hambúrgueres de aves! não tenho nenhum utensílio...será que a la mano saem bem?

    beijinho

    ResponderEliminar