Cá em casa, costuma haver muitas vezes, no congelador, daqueles mimos ou medalhões de pescada, que não trazem peles ou espinhas e que, são muito versáteis e práticos. Já experimentei de imensas maneiras e é raro repetir-me!:)
Desta vez resolvi fazer com um molho cremoso de natas e caril e ficou muito bom.
Precisamos de:
- mimos ou medalhões de pescada
- cogumelos frescos
- 1 colher de sopa de caril
- 1 pacote de natas
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- um pouco de água
- sal e pimenta q.b.
Levei o fio de azeite com os dentes de alho bem picadinhos ao lume e deixei o alho libertar o seu aroma.
Acrescentei os medalhões e deixei lourar de um lado e do outro.
Acrescentei um pouco de água e temperei.
Deixei cozinhar assim durante 10m em lume não muito forte.
Adicionei os cogumelos frescos que entretanto laminei, as natas e o caril e deixei cozinhar durante 10m.
Servi com uma salada de alface e arroz de cenoura.
OBS: eu acrescentei uma salsicha de hot dog ao molho porque andava sozinha e perdida no frigorífico mas, não foi por uma questão de sabor mas para não desperdiçar mesmo.
esse aspecto está demais!! adorei. beijos
ResponderEliminargostei! adoro peixinho e caril entao!!nham nham deliciaaaaaaaa
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