mais uma forma de comer bacalhau. E uma forma de comer legumes. O resultado com um bacalhau bem acompanhado e bem saboroso.
Precisamos de:
- espinafres (usei congelados em folha)
- 1 cenoura ralada
- 5 cogumelos frescos
- bacalhau
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- béchamel (fiz eu, não usei de compra e acho que não volto a comprar!!!)
- louro
- azeite
- pão ralado
- puré de batata (eu fiz o puré mas se preferirem usei do instantâneo - eu nunca uso!!!)
Levei os alhos picadinhos ao lume com azeite e acrescentei os cogumelos.
Levei a cebola picadinha num fio de azeite, deixar alourar um pouco e acrescentar o bacalhau desfiado e o louro. Deixar cozinhar mexendo ocasionalmente.
Aos cogumelos adicionar os espinafres e a cenoura ralada, temperar com um pouco de sal.
Quando tudo estiver cozinhado e o puré pronto, fazer camadas:
1-Béchamel no fundo do pirex.
2-bacalhau (retire o louro)
3-legumes
4-puré
5-béchamel
6-pão ralado
Leve a gratinar.
Sirva a refeição com uma salada de alface e sirva em boa companhia
eu adoro bacalhau gratinado. é uma delicia!! beijos
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