É uma receita fácil porque os meus dias não o tem sido e é uma receita fácil porque de difícil já temos a vida que por vezes nos leva por caminhos mais tortuosos.
A gelatina da Condi é muito saborosa e recomendo vivamente.
Ingredientes
- 1saqueta  de gelatina Condi Frutos do Bosque
-1 pacote de natas 35%
- 100ml de água quente
- 1 embalagem + ½ de palitos La Reine
- 200g de mirtilos (usei congelados)
- 2 col. sopa de açúcar
- 1 col. sopa de sumo de limão
- cevada
Preparação
1.       Desfazer a cevada em água quente;
2.       Forrar uma forma redonda com película anti-aderente e untar com óleo;
3.       Molhar cada palito La Reine na cevada e colocar nas laterais da forma. Cortar pedaços mais pequenos (cortei a meio) e colocar no fundo da forma;
4.       Preparar a gelatina Condi Frutos do Bosque seguindo as instruções da embalagem e deixar arrefecer;
5.       Bater as natas até ficarem espessas e adicionar a gelatina, batendo sempre;
6.       Colocar a mistura das natas na charlotte;
7.       Levar a refrigerar 2h;
8.       Levar ao lume os mirtilos, o açúcar e a água e deixar reduzir até espessar;
9.       Colocar quando estiver frio na charlotte;
10.   Levar a refrigerar durante a noite;
11.   Desenformar e servir.
 

 
Ficou linda e com frutos agrada-me e muito
ResponderEliminarEssa gelatina também me agrada muito! Adoro charlottes! Beijinhos
ResponderEliminarAqui está uma sobremesa que eu vou gostar de certeza :)
ResponderEliminarGulosoqb
E tu respondeste bem ao desafio porque está linda! :D
ResponderEliminarSarinha.
No Conforto da Minha Cozinha
Uma sobremesa fantástica ;) beijinho
ResponderEliminarhum...deve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarObrigada pelas partilhas!
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/