sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Fish and Chips à minha maneira

Mais um desafio da Condi.
Mais uma forma de comer peixe da qual ninguém reclamou cá em casa...



Ingredientes:
- Marinada para Peixe Condi
- medalhões de pescada (sem pele ou espinhas)
- 1 + ½ chávena de farinha
- 1 chávena de água
- 1 col. de café de fermento em pó
- 1 col. de sopa de cerveja
- óleo para fritar
- batata doce
- sal, pimenta, azeite e cominhos q.b.

Preparação:
1.       Marinar o peixe durante 2 horas com a deliciosa Marinada para Peixe Condi;
2.       Misturar o polme: farinha, cerveja, água e fermento, até ficar uma mistura homogénea;
3.       Passar cada medalhão marinado pelo polme e fritar em óleo quente e abundante;
4.       Descascar as batatas doces e cortar em palitos grossos;
5.       Colocar num tabuleiro de ir ao forno e adicionar sal, pimenta, azeite e cominhos a gosto e com as mãos misturar muito bem;
6.       Levar ao forno a 180º por 25min. e virar a meio da assadura;
7.       Sirva com pão nan, aros de cebola e coleslaw.

2 comentários: