domingo, 25 de setembro de 2011

coelho assado my way

O J. não gosta de coelho assado. Não há voltas a dar nem formas milagrosas de o convencer. Não gosta! Eu gosto muito, os meninos também, que fazer? Duas comidas diferentes, ora essa!

Precisamos de:
- coelho
- 1 colher se sopa de azeite
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de água
- 1 colher de chá de sal
- pimenta q.b.
- 1 colher de chá de mostarda de Dijon
- 1 colher de chá de mel
- gengibre bem picadinho
- 2 dentes de alho



No almofariz esmagar os alhos com o sal.
Numa taça verter todos os ingredientes, acrescentar o sal e os alhos, emulsionar muito bem. Com as mãos barrar toda a carne com esta mistura e levar ao forno a 180ºC até estar pronto.Colocar um pé de salsa por cima da carne.
Eu servi com batatas e couve - flor assadas, maçaroca de milho cozida e espargos verdes.

2 comentários:

  1. Ficou com um aspecto delicioso...
    A cara metade não sabe o que perde... ;)
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

    ResponderEliminar