domingo, 4 de julho de 2010

figos com feta e mel

são uma entrada ou sobremesa EXCELENTE! Das melhores que já comi e que com certeza repetirei. A sugestão partiu daqui não usei a mangerona porque não tinha mas ainda assim ficou delicioso. A minha foto ficou um tanto ou quanto sem sabor mas experimentem porque sabor é o que não falta a esta receita.

Precisamos de:
- figos
- queijo feta
- mel

Corte 4 pontas com as mãos, cuidadosamente, no figo.
Esfarele com os dedos o queijo feta.
Recheie o figo com o queijo feta e verta por cima um pouco de mel.

2 comentários:

  1. muito boa ideia, muito simples!

    adoro figos com queijo! beijinho

    ResponderEliminar
  2. Boa tarde,

    O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

    Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.

    Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)

    Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.

    Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


    Se já se encontra registado no Petitchef, agradecemos a sua participação e pedimos-lhe o favor de nos ajudar a divulgar este site pelos seus amigos.


    Atentamente,

    Octávio
    Ptitchef.com

    ResponderEliminar