terça-feira, 25 de maio de 2010

tortilha aldrabada

tenho andado desaparecida... Muito trabalho, algumas chatices, pouca vontade, pouco tempo!
Aqui fica uma tortilha aldrabada que resultou muito bem!

Precisamos de:
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 3 espargos
- 3 cogumelos portobello frescos
- batata palha
- 1 colher + 1/2 de sopa de pimento vermelho
- 2 salsichas de cachorro
- 2 fatias de fiambre
- 4 ovos
- 1 fio de azeite
- sal fino, pimenta e noz-moscada

Alourar a cebola e o alho, que entretanto foram picados finamente, e aloure com um dente de alho.
Corte os espargos em rodelinhas finas e adicione ao refogado.
Deixe cozinhar em lume brando por 5mn.
Adicione o pimento e os cogumelos e deixe cozinhar mais um pouco.
Acrescente as salsichas cortadas em rodelas e deixe cozinhar mais um pouco.
Acrescente a batata palha.
Bata os ovos com sal, pimenta e noz-moscada.
Deite os ovos por cima e deixe cozinhar sempre em lume brando, vire com a ajuda de um prato e deixe cozinhar do outro lado.

3 comentários: