sexta-feira, 14 de maio de 2010

crackers de queijo e alecrim


tinha visto esta receita no forum da bimby, adaptei-a e o resultado foi excelente.
O único senão é que são altamente viciantes...

Precisamos de:
1 chávena (140g) de farinha
1 colher chá de sal
50g azeite
60ml  leite
60g de queijo (usei 30 de mozarella + 30 de edam)
1 colher chá de alecrim 
Preparação:
Rale os queijos com o alecrim.
Junte os restantes ingredientes e bata até ficar uma massa homogénea.
Faça uma bola com a massa, e leve ao frigorífico por cerca de 30 minutos.
Estenda a massa bem fina em cima do papel vegetal ou tapete de silicone e corte as bolachas com um corta-pizza, pique-as com um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 8 a 10 minutos.

4 comentários:

  1. devem de ser uma delicia e bem faceis de fazer.

    ResponderEliminar
  2. Q. delícia!
    Rec. anotada.
    Bom fim de semana.


    Ana.

    ResponderEliminar
  3. que lindas!!!Eu ia adorar estas "bolachitas"!

    beijinhos

    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. isto deve ser uma delícia.. que belo aperitivo para acompanhar uma cervejinha fresca!

    ResponderEliminar