terça-feira, 25 de agosto de 2015

Barrinhas de aveia e cacau

Quando os miúdos estão em tempo escolar, o meu domingo é passado a organizar refeições, preparar lanches, pães, passar a ferro.
Mas confesso que adoro o domingo. Temos o nosso ritual, passamos a manhã juntinhos e de tarde trato dos meus afazeres e adianto refeições.
Alguns poderão achar uma prisão este ritual de domingo mas confesso que gosto desta sensação de organizar e preparar a semana.
Desta vez saiu mais uma versão de barrinhas de cereais às quais ninguém se faz rogado.



Precisamos de:
- 1 cup de flocos de aveia
- 2 col. sopa de manteiga de amendoim
- 1 col. sopa + 1/2 de mel
- 1 col. sopa de cacau
- 1 col. sopa de óleo de coco

1. Misturar bem.
2. Colocar numa forma rectangular forrada com papel vegetal. 
3. Colocar a mistura e com as costas de uma colher pressionar bem.
4. Levar a refrigerar.

3 comentários:

  1. Parecem-me bem. Eu também me organizo assim em tempo de escola e não me importo nada com essa rotina.
    Bjs
    Ana

    ResponderEliminar
  2. Adoro barrinhas caseiras, nem tem comparaçao com as de compra!

    ResponderEliminar
  3. Adorei a dica! Vou experimentar!!

    http://deaprendizachef.blogspot.pt/

    ResponderEliminar