quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Rolinhos de omelete e alface

Cá por casa ninguém aprecia comer sempre a mesma coisa. Os miúdos (e nós)  gostam de variar e por isso há sempre alguma coisa diferente, pode ser a forma como se cozinha determinado ingrediente, um acompanhamento menos usual, um legume desconhecido. Alguns coisas ficam-lhes na memória e pedem para repetir, Outras nem por isso.
Estes rolinhos de alface e omelete foram devorados pelo filho mais velho num abrir e fechar de olhos.
Não é uma receita milagrosa, nada disso, é uma simples omelete, servida de forma diferente.




Precisamos de:
- 1 ovo por wrap
- fatias de queijo flamengo
- fatias finas de fiambre de perú
- cebolinho
- sal e pimenta
- um pouco de azeite
- folhas de alface lavadas

1. Bater cada ovo com um pouco de cebolinho, sal e pimenta e fazer a omelete sem a enrolar.
2. Lavar, enxugar cada folha de alface (devem ficar inteiras) e colocar por cima de cada uma a omelete, queijo e fiambre e só aí, enrolar como se fosse um wrap.
3. Servir com legumes cozidos ou salteados.

4 comentários:

  1. Uma sugestão muito a meu gosto, que excelente aspecto!

    ResponderEliminar
  2. Uma deliciosa e prática sugestão. Gostei muito.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  3. Que proposta deliciosa amiga, como sempre o que nos apresentas. Adorei!

    Beijinho...

    ResponderEliminar