terça-feira, 9 de junho de 2015

Gelado vegan de morango e framboesas

Uma das coisas que gostava de ter era uma máquina de fazer gelado mas o meu marido acha que já tenho tralha a mais e que a máquina em si não é muito prática pois a cuba tem de refrigerar antes de se poder usar.
Em parte mas por outro lado...
Enfim, não se pode ter tudo, né?
Enquanto não há máquina de fazer gelados por aqui, congelamos morangos e framboesas e o gelado é quase instantâneo.



Precisamos de:
- 300g de morangos e framboesas congeladasge
- 1 pacote de natas de soja
- 2 col. sopa de mel

1. Colocar tudo no robot e triturar até ficar cremoso (na Bimby vel. 5-7-9)

7 comentários:

  1. Tão bom! Que bem que sabe um geladinho! E daqui por diante já vai apetecendo!

    ResponderEliminar
  2. Uma bela opção para os dias de calor, bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá,

    Adorei o teu post e cá por casa oartilho o mesmo sentimento com duas máquinas: a de fazer gelados e a de fazer pão.
    Para já continuo a fazer gelados semelhantes com os teus (uso iogurte em vez de natas) e a amassar o pão à mão.
    É complicado mas são utensilios caros mas dá para ir vivendo sem eles.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/06/quinze-dias-com-raymond-blanc-e.html

    ResponderEliminar
  4. huuumm... que delicia!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar