Uns embrulhinhos de couve com carne super deliciosos, com um molho ácido, picante e doce que nos encantou...
Precisamos de:
- folhas de couve (usei de repolho), escaldadas e passadas por água fria
- 250g de carne picada (metade porco + metade vaca + chouriça de colorau)
- molho tomate (usei caseiro)
- piripiri
- 1 cálice de bom champanhe
- sal e pimenta q.b.
- passas
Enrolei uma porção de carne em cada pedaço de couve.
Coloquei numa panela uma porção de molho de tomate e cada rolinho de couve recheada.
Acondicionei muito bem, acrescentei o champanhe e as passas e deixei cozinhar em lume brando.
Servi com arroz árabe.
Que bom aspecto!
ResponderEliminarDispensava apenas as passas e o picante porque não aprecio.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Parecem mesmo deliciosos!
ResponderEliminaruma combinação interessante de sabores, adorei!
ResponderEliminarBom fim de semana
hummm que delicia:) beijinhos
ResponderEliminarUma refeição deliciosa!
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