segunda-feira, 24 de outubro de 2011

tirinhas de porco à oriental

Umas tirinhas de porco que pouco tempo de vida tiveram. O meu filho que é um esquisito de primeira, repetiu, voltou a comer, voltou a repetir...

Precisamos de:
- 3 fêveras de porco cortadas em tirinhas
- 2 colheres de sopa bem generosas de molho de soja
- umas gotas de piripiri
- um pouco de sumo de limão
- sementes de sésamo
- flor de sal
- óleo



Colocar num prato fundo as tirinhas de porco, acrescentar o molho de soja e o piripiri.
Deixar marinar pelo menos 30m.
Fritar em óleo, escorrer.
Acrescentar sumo de limão e flor de sal.
Polvilhar com sementes de sésamo.

2 comentários:

  1. E quem não repetiria Raquelita?

    Obrigada pela partilha, beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  2. HUM.. acho que eu faria igual seu filho, comeria, repetiria, tornaria a comer, a repetir....
    Bjo

    ResponderEliminar