Esta receita fui buscá-la à Patrícia e apenas ficou diferente a nível estético pois reduzi o número de M&M's para metade. Ainda assim estavam deliciosos!
Precisamos de:
* 1l de leite fresco gordo
* 1 iogurte natural
* 2 colheres de sopa de leite em pó
* 50g de açúcar (a gosto)
* 300g de m&m’s ®
Ferver o leite com o leite em pó e o açúcar. Deixar arrefecer. (50ºC, 3m, vel 4)
Quando estiver morno (máx.37ºC) coar o leite e juntar o iogurte e mexer muito bem com um fouet.
Separar 12 m&m’s (usei 6) por cores e colocar uma cor por cada copo. Encher os copos com o leite e levar à iogurteira cerca de 10h. Depois desse tempo colocar de imediato no frigorífico no mínimo 6h.
Esses copinhos ficaram bem apetitosos.
ResponderEliminarCada vez mais me convenço que tenho de comprar uma iogurteira.
Beijinhos