quarta-feira, 31 de agosto de 2011

iogurtes de M&M's

Esta receita fui buscá-la à Patrícia e apenas ficou diferente a nível estético pois reduzi o número de M&M's para metade. Ainda assim estavam deliciosos!

Precisamos de:
* 1l de leite fresco gordo
* 1 iogurte natural
* 2 colheres de sopa de leite em pó
* 50g de açúcar (a gosto)
* 300g de m&m’s ®



Ferver o leite com o leite em pó e o açúcar. Deixar arrefecer. (50ºC, 3m, vel 4)

Quando estiver morno (máx.37ºC) coar o leite e juntar o iogurte e mexer muito bem com um fouet.

Separar 12 m&m’s (usei 6) por cores e colocar uma cor por cada copo. Encher os copos com o leite e levar à iogurteira cerca de 10h. Depois desse tempo colocar de imediato no frigorífico no mínimo 6h.

1 comentário:

  1. Esses copinhos ficaram bem apetitosos.

    Cada vez mais me convenço que tenho de comprar uma iogurteira.

    Beijinhos

    ResponderEliminar