sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Hamburguer de Peixe

Pois é, lá tinha de vir mais uma invenção esquisitóide! Primeiro obstáculo: nada de usar ovo para ligar, pão ralado de compra ou margarina. Check, check, check...
Depois de muito uso dado ao cérebro, que não é feito apenas para enfeitar, e de me pôr a inventar como se não houvesse amanhã, o resultado foram uns hamburguers hiper deliciosos que fizeram os meninos trocarem de bom grade os de carne pelos de peixe!

Precisamos de (2 hamburguers):
- 2 medalhões de pescada (usei Pescanova sem pele nem espinhas)
- 1 colher de sopa de cenoura ralada
- 1 colher de sopa de cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de flocos de aveia integrais
- 1/2 pão
- 1 colher de sopa de pimento vermelho
- sal e pimenta q.b.



Triturar tudo, moldar com as mãos, regar com sumo de limão e grelhar.



Nota 1: Com outros tipos de peixe, ou uma mistura de peixes também deve ficar muito saboroso.

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