Pois é, lá tinha de vir mais uma invenção esquisitóide! Primeiro obstáculo: nada de usar ovo para ligar, pão ralado de compra ou margarina. Check, check, check...
Depois de muito uso dado ao cérebro, que não é feito apenas para enfeitar, e de me pôr a inventar como se não houvesse amanhã, o resultado foram uns hamburguers hiper deliciosos que fizeram os meninos trocarem de bom grade os de carne pelos de peixe!
Precisamos de (2 hamburguers):
- 2 medalhões de pescada (usei Pescanova sem pele nem espinhas)
- 1 colher de sopa de cenoura ralada
- 1 colher de sopa de cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de flocos de aveia integrais
- 1/2 pão
- 1 colher de sopa de pimento vermelho
- sal e pimenta q.b.
Triturar tudo, moldar com as mãos, regar com sumo de limão e grelhar.
Nota 1: Com outros tipos de peixe, ou uma mistura de peixes também deve ficar muito saboroso.
Uma sugestão bem diferente!
ResponderEliminarQUE BELO HAMBURGUER, TEM UM ASPECTO DELICIOSO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS