esta é a minha receita de bife com molho cremoso, sei que existem imensas, esta é a de referência cá em casa.
Precisamos de:
- bifes
- 1/2 pacote de natas
- 1 colher de sopa de vinho do porto
- 1 colher de chá de mostarda
- sal, pimenta e sumo de limão
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de chá de margarina
Temperar os bifes com sal, pimenta e regar bem com sumo de limão.
Levar uma colher de chá de margarina ao lume e deixar cozinhar os bifes 2 minutos de cada lada, retirar e reservar.
Nessa mesma frigideira colocar o resto da margarina e os 2 dentes de alho em lâminas.
Adicionar o vinho do porto e a mostarda, mexer e adicionar as natas. Deixar cozinhar 3 mn e voltar a colocar lá os bifes.
Acompanhei com batata frita ao cubo e arroz branco.
nhammmmmmmm...que belo molho!!!
ResponderEliminar