segunda-feira, 11 de junho de 2012

Sandes de verão

Parece ironia, onde pára o verão e o bom tempo? A verdade é que quando se chega a esta altura do ano, sinto-me tão satisfeita com uma sandes bem apetrechada como me sinto com uma sopa fumegante aquando a chegada do frio. E esta sandes esatva especialmente boa:)

Precisamos de:
- pão (usei pão da avó)
- omelete (de 1 ovo com cebolinho)
- tomate
- queijo ralado mozarella
- maionese de Dijon



Barrar ambas as metades do pão com maionese de Dijon e começar a montar a sandes: tomate, queijo ralado, omelete e grelhar um pouco numa frigideira antiaderente e a lume baixo.

2 comentários:

  1. Que sandes deliciosa. Ficou com um aspecto mesmo bom.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Realmente andamos a saltitar entre dias muito quentes e dias mais frescos e de chuva, como hoje aqui está!
    Mas uma boa sandes sabe sempre muito bem!

    ResponderEliminar