Sim, já sei que sou fanática de queijo de cabra mas a verdade é que um toque só dá um sabor sensacional. E estes hamburguers foram o resultado do excesso de carne que me enjoa, fico farta, não preciso nem quero comer carne todos os dias. Uns ovos satisfazem-me bem mais, assim como o peixe, os moluscos, as massas com legumes. Além disso quando cozo bulgour, faço em quantidade dobrada e assim, congelo.
Precisamos de:
(6 hamburgures)
- bulgour cozido
- 1 lata de atum
- queijo de cabra esfarelado com as mãos
- cebolinho picado
- 2 dentes de alho picados
- salsa picada
- sal e pimenta q.b.
Misturar tudo muito bem e com as mãos formar hamburguers, levar ao lume numa frigideira antiaderente que deve untar com um pouco de azeite.
A utilização de ingredientes assim diferentes agrada-me imenso, é sempre muito bom inovar!
ResponderEliminarVi seu endereço em outro blog e vim te conhecer.Adorei.Esse hamburger de atum parece ser delicioso.Voltarei mais vezes.Venha me conhecer também.Beijos.
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