terça-feira, 26 de junho de 2012

Cogumelos recheados com vaqueiro de aves e queijo de cabra

Desafio Vaqueiro 1 - a Vaqueiro enviou-me uns novos produtos para experimentar da vaqueiro: vaqueiro bifes, vaqueiro aves e vaqueiro porco e limão e desafiou-me a criar umas receitas com estes produtos. Não perdi tempo, claro, e com muito gosto já os experimentei. Aqui fica a 1ª receita.


Precisamos de:

3pax

- 3 cogumelos portobello grandes

- ½ embalagem de queijo de cabra

- 1 colher de sopa de queijo mozarella

- 1 colher de sopa de vaqueiro de aves

- 1 colher de café de cebolinho picado

- 3 fatias de bacon



Retirar o centro (pé) do cogumelo com cuidado para não o danificar.

Numa taça misturar o queijo de cabra (esmigalhado com as mãos), a vaqueiro de aves, o cebolinho e rechear os cogumelos.

Cortar o bacon em cubinhos e colocar por cima da mistura, levar ao forno a 180ºC por 20m.

2 comentários:

  1. Excelente sugestão! Também adorei essa manteiga nos cogumelos!

    ResponderEliminar
  2. Cogumelos são bem do meu agrado e os teus têm um aspecto tão bom!

    ResponderEliminar