Esta receita foi a minha monguita favorita que me deu, só fiz uma pequena modificação. Coloquei curd de lima por cima...
Precisamos de:
- 1 pacote + 1/2 de bolacha maria
- 1 embalagem de queijo filadélfia
- 1 pacote de natas
- 2 claras
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 chávena de açúcar
- 1 colher de sopa de maizena
- 1 colher sobremesa de baunilha
- curd de lima
Ralar a bolacha Maria, juntar a margarina derretida e forrar a forma fazendo pressão com as mãos.
Bater as claras em castelo, juntar o açúcar e continuar até obter um creme. Juntar o queijo e a maizena e a baunilha, bater muito bem. Bater as natas, juntar ao preparado e bater devagar.
Vai ao forno durante 30m, a baixa temperatura.
Tire da forma quando estiver frio.
Cubra com curd de lima.
ADORO CHEESECAKE E DE LIMA NUNCA FIZ, ,MAS DEVE SER UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Olá Raquelita! Já tinha saudades de passar por aqui :)
ResponderEliminarE que inda bem que passei, pois já fiquei com este cheese cake preso no olho! Adoro a combinação muito veraniana :)
beijinho*
Adoro esta sobremesa..
ResponderEliminarOtimo aspecto..bjos
Que óptimo aspecto!
ResponderEliminarA ideia do curd por cima é mesmo boa, imagino o fantástico que fica a combinação de sabores!
Com curd de lima deve ficar delicioso! boa dica
ResponderEliminar