quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

beringela, pimento e cogumelos e flor de sal: a combinação perfeita

Esta receita foi só para um. Ninguém mais aprecia beringela, ninguém mais come essas mixórdias. Saiu delicioso e da próxima vez será feito sem fiambre, totally veggie...

Precisamos de:
- beringela aos cubos
- pimento vermelho aos cubos
- cogumelos frescos laminados
- flor de sal
- azeite
- 1 fatia de queijo
- 1 fatia de fiambre

Colocar num pirex um fio de azeite, beringela, cogumelos e pimento vermelho.
Temperar com flor de sal, levar aos forno.
Quando estiver quase cozinhado, acrescentar o fiambre o e queijo partidos em cubinhos e deixar gratinar.
Servi com salada de alfcae com cenoura e couve roxa e maçaroca de milho cozida e temperada com sal fino e azeite.

2 comentários:

  1. ainda estes dias estava a dizer ao dani que nunca comi uma maçaroca de milho. isso é bom?

    ResponderEliminar