bem falhei o cozinhar com laranja da Mary e fiquei bem triste por causa disso:(
desta vez, quase que falhava o cozinhar com a letra M. Onde andas com a cabeça mulher? onde foi a tua imaginação? Não me digas que se cansou de ti:)
Enfim, ainda fui a tempo, e aqui fica o registo de uma receitinha muito, muito simples que é DELICIOSA, para mim serviu de prato principal, não quis mais nada. Os ingredientes com a letra M são: Mozarella e Margarina. "Que falta de imaginação!!!" - dirão vocês, é verdade, ela fugiu de mim a sete pés e agora para a encontrar é o cabo dos trabalhos.
Não deixem de experimentar porque é muito simples, mas realmente saborosa.
Precisamos de:
- esparguete
- espinafres congelados picados
- 1 malagueta
- 2 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de molho de tomate (usei caseiro)
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 2 colheres de sopa de mozarella ralado
- sal q.b.
- 1 dente de alho
- 1 fio de azeite
Cozer o esparguete, cortado, em água salgada abundante. Coar e reservar.
Refogar o dente de alho picadinho e a malagueta cortadinha, no azeite em lume brando, adicionar os espinafres e deixar cozinhar.
Temperar com um pouco de sal, acrescentar o leite e deixar cozinhar, acrescentar o molho de tomate e a margarina e deixar cozinhar até o molho ficar cremoso.
Colocar num pirex, cobrir com queijo ralado e levar a gratinar.
Que diferente essa massa, deve ter ficado super saborosa, amei a cor! Bjinhos
ResponderEliminarBem, eu já andava pelas massinhas anteriores! :)
ResponderEliminarMas de facto este esparguete bicolor é uma sugestão fantástica, igualmente saudável e deliciosa!!!
Querida Raquelita, a imaginação atingiu-te em cheio, pois esses simples ingredientes resultaram numa refeição leve e bem gostosa!:)
Maravilha!*****