saíram hoje da minha cozinha para saborearmos com um chá de cidreira em boa companhia, da C. e do D.
Fiz com os ingredientes que havia na dispensa e resultou num sabor intenso, a cacau e amêndoa, a repetir...
Precisamos de:
- 175 g de margarina de culinária
- 175g de açúcar
- 2 / 3 de chávena de cacau
- 1 / 3 de chávena de chocolate em pó
- 2 ovos
- 100g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 75g de amêndoa ralada na 1,2,3 mais ou menos fina
Pré - aquecer o forno a 180ºC.
Derreter a margarina no microondas, bater a margarina com o açúcar até ficar um creme homogéneo.
Adicionar o cacau + o chocolate e a amêndoa e bater mais um pouco.
Acrescentar os ovos um, a um e bater muito bem entre cada adição.
Adicionar a farinha e misturar muito bem.
Com a ajuda de uma colher de sopa deitar a massa em cada forma (com uma forminha de papel) e levar ao lume por 20m.
Estão com um aspecto excelente.
ResponderEliminarbj
parecem deliciosos nham nham
ResponderEliminarconfirma-se que estavam muito bons :D
ResponderEliminar:) Adoro cházinho de cidreira mas ainda gosto mais destes muffins deliciosos!
ResponderEliminarbeijinho e boa semana!
Estes muffins estão óptimos!!!!
ResponderEliminarE com o chá fica perfeito!!!!
Beijinhos :)