Tinha umas postas de bacalhau e resolvi assar no forno e acompanhar com brócolos da horta.
Simples e delicioso, gostei mais dos brócolos mas estava realmente bom!
Bacalhau
Precisamos de:
- postas de bacalhau
- rodelas de chouriça
- cebola
- azeite
- oregãos, colorau e alho em pó
Num pirex colocar as postas de bacalhau, por cima colorau, alho em pó e oregãos.
Em cima de cada posta, duas rodelas de chouriço.
Regar com azeite e levar ao forno.
Brócolos da horta
Precisamos de:
- brócolos em ramos pequeninos
- farinha
- 2 ovos
- cerveja
- colorau
- salsa picada
- água
Fazer um polme com os ovos batidos, a farinha, cerveja e água, de forma a que o polme fique homogéneo e não muito grosso.
Adicionar um pouco de colorau e salsa picada.
Passar cada raminho de brócolos no polme e fritar em óleo abundante, em lume lento.
Escorrer em papel de cozinha e polvilhar com flor de sal.
Sem comentários:
Enviar um comentário