Li este artigo fenomenal e já o reencaminhei para algumas pessoas.
Cá em casa temos o nosso conceito de gourmet low cost!
Com o azeite, por exemplo, "fazemos" o nosso próprio azeite aromático, nada mais fácil!
Precisamos de:
- garrafa de vidro das grandes e largas (ex: polpa tomate, molhos D. Duarte,... - desse género)
- ervas romáticas secas (coentros, oregãos, tomilho, alecrim, louro,...)
- dentes de alho descascados e inteiros
- malaguetas frescas ou secas....
- etc
Deitam lá para dentro o que quiserem, vertem o azeite e deixam a tomar os aromas e sabores durante 15 dias num sitio escuro (despensa). Neste caso, este levou: alho, malagueta fresca, tomilho, oregãos e louro.
Fica muito bom e confere á comida um travo especial... 15 dias depois quando abrir a garrafa, verá que cheira muito bem...
já copiei link pra mim eheheh:*
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