detesto batatas cozidas, só me sabem bem no Natal, a não ser que:sejam a murro, levem molho ou salsa e alho picadinhos.
Desta vez não tinha salsa e improvisei um molhinho com o que tinha em casa, digo-vos: ficou uma delícia, nem pareciam batatas cozidas...
Precisamos de:
-bifes de perú
- 1/2 cebola em meias luas
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres de sopa de polpa tomate
- 1/2 chávena de chá de água
- 3 salsichas
- 1/2 lata de cogumelos laminados e picados em pedacinhos
- sal, pimenta e oregãos a gosto
- 1 fio de azeite
Levar a cebola e os alhos a refogar em azeite. Acrescentar a polpa de tomate e a água e temperar, juntar as salsichas em rodelas e os cogumelos, deixar apurar bem. Deitar por cima dos bifes grelhados e acompanhe com batata cozida e feijão verde.
Desta vez não tinha salsa e improvisei um molhinho com o que tinha em casa, digo-vos: ficou uma delícia, nem pareciam batatas cozidas...
Precisamos de:
-bifes de perú
- 1/2 cebola em meias luas
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres de sopa de polpa tomate
- 1/2 chávena de chá de água
- 3 salsichas
- 1/2 lata de cogumelos laminados e picados em pedacinhos
- sal, pimenta e oregãos a gosto
- 1 fio de azeite
Levar a cebola e os alhos a refogar em azeite. Acrescentar a polpa de tomate e a água e temperar, juntar as salsichas em rodelas e os cogumelos, deixar apurar bem. Deitar por cima dos bifes grelhados e acompanhe com batata cozida e feijão verde.
Sem comentários:
Enviar um comentário