Uma refeição diferente, bem leve. E bem que assim seja, descomprometida e leve, como deveriam ser a maioria dos nossos dias.
Irra que é complicado perceber por que é que a vida vai por caminhos tão díspares daquilo que desejamos, porque é que se desvia do caminho que traçamos! E às vezes perdemos (perco) tempo a cismar nestas coisas...Restam-me os tachos, as panelas, que me ocupam a cabeça sem nunca afastar a sombra da dúvida, do anseio, do medo,...Mas é nesses entretantos que sou feliz :) Ou melhor, que estou em paz, porque só me falta uma coisa para ser feliz.
Nunca pedi uma mansão, um bruto carro...peço tão pouco!Os meus por perto, umas horas na cozinha, emprego, saúde e...♥
Precisamos de:
- profiterole (receita aqui)
- 2 fatias de bacon
- 3 salsichas
- 1 ovo
- sementes de funcho
- sementes de coentro
- sal e pimenta q.b.
- 2 col. sopa de maionese light
- ovo
- rúcula
- tomate cherry
1. Deve moer as sementes de coentro em funcho no almofariz.
2. Deverá grelhar o bacon e as salsichas.
3. Coza o ovo.
4. Coloque no robot o bacon e as salsichas cortados em pedacinhos, metade do ovo cozido, adicione as sementes moídas, sal e pimenta e a maionese e triture deixando ficar em pedacinhos. (na B.♥ vel. 6, 15 seg.)
5. Coloque o paté no frigorífico, deve servir fresco.
6. Recheio o profiterole com a pasta, corte a outra metade do ovo em pedacinhos, a rúcula e o tomate cherry.
7. Sirva com uma boa salada.
Como sempre uma bela sugestão!
ResponderEliminarTenho que experimentar estes profiteroles.
Beijinhos
Olá,
ResponderEliminarOh só conhecia choux doce, mas agora fiquei tentada a fazer esta sugestão e parece óptimo para estes dias quentes.
beijinhos
Que maravilha de profiterole! Ficou uma refeição bonita e, certamente, muito saborosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Um profiterole assim tão bem recheado bem podia ser o meu almoço! Deve ter sido uma refeição bem saborosa!
ResponderEliminarbeijinhos
Adorei os profiteroles salgadinhos.
ResponderEliminarBoa semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
Nunca comi um profiterle salgado mas tenho a certeza que ia adorar.
ResponderEliminarFicou lindo e com ingredientes que me agradam.
bjs
Que delicioso deve ter ficado!
ResponderEliminarQue sugestão tão interessante!
ResponderEliminarProfiteroles salgados, ok ainda à pouco tempo fiz doces :D tem muito bom aspeto :D
ResponderEliminarBeijos