Uns cogumelos recheados, doces e salgados, com um molho semelhante foram a estrela de um jantar.
Precisamos de:
- cogumelos (retirar o talo com cuidado para não danificar)
- compota de cebola
- queijo de cabra
- 1/2 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1/2 colher de sopa de ketchup
Rechear cada cogumelo com a compota de cebola e um pedaço de queijo de cabra.
Colocar cada cogumelo no grelhador e deixar cozinhar.
Misturar todos os ingredientes do molho.
Servir com o molho.
Uns belos cogumelos e com o queijo perfeito....bjokitas
ResponderEliminarque bom aspecto!
ResponderEliminara ideia de compota de cebola deixou-me com água na boca!
Gostei desta sugestão!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
A compota de cebola anda mesmo a presseguir-me! Os teus cogumelitos ficaram fantásticos! mhmmm :)
ResponderEliminarComo no facebook... Gosto disto!
ResponderEliminarBeijinhos
Ângela
Adoro cogumelos!
ResponderEliminarA tua sugestão é perfeita para mim, gosto mesmo muito.