Usei a receita da colher-de-pau acrescentei à receita base amêndoas peladas, torradas e picadas e pedacinhos de chocolate.
Escusado será dizer que foi um lanche rápido: desapareceu tudo num instante. :)
Precisamos de:
- 225g de farinha
- 20g de açúcar
- chocolate de culinária partido em pedacinhos
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de óleo
- 6 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de sopa de amêndoas
Amassei a farinha, ovo, sal. açúcar, leite, fermento e óleo e quando a massa me pareceu mais homogénea, adicionei o chocolate a as amêndoas.
Levei ao forno por cerca de 15m a 180ºC.
Que bom aspecto. juntando apenas os secos e com o restoda receita, é uma bela prendinha caseira a inserir num cabaz. Vou levar a ideia comigo. beijinhos e Feliz Natal
ResponderEliminarAcredito que tenham desaparecido num ápice: lindos e fáceis de fazer - é o que se quer. Eu vou levar a receita comigo e já sei que vai ser um sucesso :)
ResponderEliminarFeliz Natal!
Gostei imenso das tuas alterações, ficaram óptimos!
ResponderEliminar