Uma dica de uma colega...Resulta lindamente e é delicioso. Fiz rolinhos com salmão fumado e queijo creme e de paté de atum. Servem lindamente de entrada ou petisco numa festa.
Precisamos de:
- tortilhas
- queijo creme (usei filadélfia)
- salmão fumado
Barrar as tortilhas com queijo creme.
Coloquei salmão fumado, enrolei bem apertadinho e cortei em pedacinhos.
Já trincava...
ResponderEliminarAdorei, mesmo! Uma ideia excelente que vou passar a utilizar como entrada nos jantares com amigos e familia :)
ResponderEliminarFICA UMA ENTRADA LINDA EU QUE ADORO SALMÃO FUMADO NÃO RESISTIRIA SE OS APANHASSE.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
que entrada bonita! Fica anotada!
ResponderEliminarOlá, antes de mais obrigada pelas lembranças, adorei e ainda por cima vinham perfumadas com uma erva que eu adoro! Foi uma sensação muito agradável, receber a tua prenda com este cheirinho a alecrim. Já andei a ver as tuas receitas e fiquei com as tigeladas de baixo de olho. bjs e tudo de bom
ResponderEliminar