Uma bela forma de aproveitar arroz branco que sobrou, cá em casa, como se vê, não se desperdiça nada.
Precisamos de:
- 1 fio de azeite
- ervilhas (usei congeladas)
- 2 ovos mexidos (fiz os ovos mexidos logo no início e depois adicionei)
- 3 fatias de fiambre
- resto de arroz branco
- sal e pimenta q.b.
- uma pitada de cebola desidratada
Levar a refogar as ervilhas no azeite em lume brando.
Cortar o fiambre em pedacinhos e refogar juntamente com as ervilhas.
Adicionar o arroz e mexer sempre até o arroz estar aquecido.
Acrescentar o sal e a pimenta q.b., o ovo mexido e mexer.
Polvilhar com um pouco de cebola desidratada e mexer.
Gosto tanto deste tipo de arroz, assim enriquecido é uma autêntica delícia!
ResponderEliminarCOSTUMO FAZER MAS SEM SER PARA APROVEITAR ARROZ.
ResponderEliminarÉ DAQUELAS QUE PODEMOS JUNTAR OS MAIS VARIADOS INGREDIENTES.
ESSE FICOU UMA DELICIA.
BJS