Páginas

sábado, 26 de novembro de 2011

chinese rice ou arroz chau chau

Uma bela forma de aproveitar arroz branco que sobrou, cá em casa, como se vê, não se desperdiça nada.

Precisamos de:
- 1 fio de azeite
- ervilhas (usei congeladas)
- 2 ovos mexidos (fiz os ovos mexidos logo no início e depois adicionei)
- 3 fatias de fiambre
- resto de arroz branco
- sal e pimenta q.b.
- uma pitada de cebola desidratada



Levar a refogar as ervilhas no azeite em lume brando.
Cortar o fiambre em pedacinhos e refogar juntamente com as ervilhas.
Adicionar o arroz e mexer sempre até o arroz estar aquecido.
Acrescentar o sal e a pimenta q.b., o ovo mexido e mexer.
Polvilhar com um pouco de cebola desidratada e mexer.

2 comentários:

  1. Gosto tanto deste tipo de arroz, assim enriquecido é uma autêntica delícia!

    ResponderEliminar
  2. COSTUMO FAZER MAS SEM SER PARA APROVEITAR ARROZ.
    É DAQUELAS QUE PODEMOS JUNTAR OS MAIS VARIADOS INGREDIENTES.
    ESSE FICOU UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar